Koch­kurs „Ape­ri­tivo all’italiana”

am Sams­tag, 25. Mai 2024, von 10:00–15:00 Uhr im Wis­sens­turm (Kärnt­ner­stra­ße 26, 4020 Linz).

Unter der Anlei­tung von Fabio Gal­li­na, Gas­tro­nom aus Mas­ca­lu­cia bei Cata­nia und Linz.

Ver­bind­li­che Anmel­dung bis Mi., 8. Mai 2024. Nähe­re Details wer­den Ihnen zeit­ge­recht in einem News­let­ter mitgeteilt.

Für die Teil­nah­me an den Koch­kur­sen ist eine Mit­glied­schaft verpflichtend.

 

Wein­ver­kos­tung

vino italiano

am Sams­tag, 20. April 2024, von 11:00–13:00 Uhr im Wis­sens­turm (Kärnt­ner­stra­ße 26, 4020 Linz), in Zusam­men­ar­beit mit der Can­ti­na Gril­lo Iole aus Alba­na di Pre­pot­to, Udine.

Ver­bind­li­che Anmel­dung bis Fr., 5. April 2024. Nähe­re Details wer­den Ihnen zeit­ge­recht in einem News­let­ter mitgeteilt.

Für die Teil­nah­me an der Wein­ver­kos­tung ist eine Mit­glied­schaft verpflichtend.

 

Koch­kurs zum The­ma Ostern

Menu di Pasqua

am Sams­tag, 9. März 2024, von 10:00–15:00 Uhr im Wis­sens­turm (Kärnt­ner­stra­ße 26, 4020 Linz).

Unter der Anlei­tung von Fabio Gal­li­na, Gas­tro­nom aus Mas­ca­lu­cia bei Cata­nia und Linz.

Ver­bind­li­che Anmel­dung bis Fr., 23. Febru­ar 2024. Nähe­re Details wer­den Ihnen zeit­ge­recht in einem News­let­ter mitgeteilt.

Für die Teil­nah­me an den Koch­kur­sen ist eine Mit­glied­schaft verpflichtend.

Foto Copy­right: blog.giallozafferano.it

 

Koch­kurs zum The­ma Fasching

Menu-di-Carnevale-ricette-della-tradizione-ragusana-960x720

am Sams­tag, 13. Janu­ar 2024, von 10:00–15:00 Uhr im Haus der Frau (Lehr­kü­che, Volks­gar­ten­stra­ße 18, 4020 Linz).

Unter der Anlei­tung von Fabio Gal­li­na, Gas­tro­nom aus Mas­ca­lu­cia bei Cata­nia und Linz, wer­den dabei ein ers­ter Gang (Nudeln), ein zwei­ter Gang mit Fleisch und eine Nach­spei­se gemein­sam zube­rei­tet und genos­sen – alle­samt typi­sche Gerich­te für die Faschings­zeit in Süd­ita­li­en.

Preis: €39,- für Dan­te-Mit­glie­der und €45,- für Nichtmitglieder.

Ein Unkos­ten­bei­trag in der Höhe von ca. €10,- für Spei­sen und Geträn­ke wird vor Ort direkt vom Kurs­lei­ter eingehoben.

Teil­nah­me­zahl: 9–14 Personen.

Wir bit­ten um eine ver­bind­li­che Online-Anmel­dung bis Don­ners­tag, 4. Janu­ar 2024.

Foto Copy­right: blog.giallozafferano.it